您的位置首页 >时尚 >

新的iPhone 11泄漏暴露出苹果令人惊讶的升级

在9月10日推出新iPhone之前的两周时间里,Apple正面临着一场非常有用和幸运的漏洞浪潮,这些漏洞正在帮助讲述Tim Cook关于新款iOS智能手机的故事。iPhone 11中的一个丑陋元素甚至出现了令人惊讶的变化。

本周末有关iPhone 11系列新功能的报道有所增加,从新处理器和AR和VR的潜力,到改进的相机软件,到反向无线充电的可用性和增加电池。如果Apple的啦啦队没有将这些“新功能”列表与旗舰Android设备过于接近地比较,那也许是最好的,因为Apple仍然会输掉比赛。

所有这些泄漏的副作用?他们正在帮助设定产品发布的故事情节。一些泄密已经促进了苹果公司的硬件选择,其他泄密事件也为苹果公司认为对其完美手机产生负面影响的问题提出反驳。

BGR的Zach Epstein报道说,这意味着谈论相机驼峰的泄露变化:

Apple的iPhone 11和iPhone 11 Pro手机没有金属框架穿过今年iPhone背面的玻璃,而是采用由单片玻璃模制而成的背部。玻璃会向上弯曲以形成相机凹凸,这样就不会出现任何接缝。

相机驼峰在玻璃上是否具有更光滑的边缘而不是在金属中的事实是否会消除用于安装相机的笨拙和丑陋的设计?不适合我;缺乏对称性仍然显示,推动更薄的手机高于其他一切的疯狂仍然存在,整个镜头组件仍然看起来像宜家感应滚刀。

但是,通过混合相机驼峰和后玻璃,可能与两个级别的颜色相匹配 - 以及从手机后部移除Apple徽标 - 苹果希望这足以激活苹果公司的geekerati,使其成为最前沿的啦啦队在预计于9月10日推出之前,2017年首次推出的疲惫设计的变化。

在任何情况下,鉴于iPhone的价格过高和脆弱,每个人都会将其新款iPhone 11闯入一个保护盒中,第二个就是开箱即用。金属边缘与否,真正的赢家是谁卖给你的情况......这很可能是苹果或苹果认可的外围设备制造商。蒂姆库克和他的团队正在削减每位用户的平均收入并在设计之前投入资金。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。