您的位置首页 >生活 >

关于Fortnite的v10.30补丁你需要知道的一切 停机 新项目 地图变化等等

Fortnite的下一个重要补丁明天发布。虽然我们不知道每一个新内容都会出现在游戏中,但我们确实知道会发生什么。

与大多数补丁(与内容更新相反)一样,您需要注意的第一件事是停机时间。Epic Games将在太平洋时间上午1点/东部时间凌晨4点关闭Fortnite服务器。停机时间各不相同,但通常持续一到两个小时。

让我们来看看v10.30补丁中的内容。

两个新的裂谷区

上周出现了两个新的Rift Beacons。第一次出现在天堂棕榈树上,而第二次出现在极地峰下的冰湖上。

鉴于过去的Rift Zones,我们很可能会看到Moisty Mires(Paradise Palms目前所在的地方)以及被困在冰湖之下的Greasy Grove的回归。

它们也可能与我们记住它们不一样,至少不完全相同。本赛季的其他裂谷区已经带回了以前的位置,但总是有一个扭曲。

其中一些过去的裂谷区包括:

Dusty Divot作为Dusty Depot回归其旧形式。

Neo Tilted回到过去,跳过Tilted Towers并成为以西方为主题的Tilted Town。

Mega Mall转变为Retail Row,但这次是怪物。

娱乐中心完全被发展,只有一个曾经站立的地面的火山口。现在可以找到“Glitched”觅食物品。

本周第三个裂谷区也有一个很大的问号。Pandora Rift Zone最近出现并将大片沙漠变成了Borderlands 3,这个游戏的细节阴影很酷。到目前为止,这是我最喜欢的裂谷区,但我很确定明天我们将不得不告别它。

与其他Rift Zones不同,这个是与Gearbox的交叉推广,它的游戏本周五发布。Fortnite的Borderlands 3活动也将在今天结束,这意味着这是你完成挑战或购买Mayhem化妆品的最后机会。

一个新项目

到目前为止,Epic Games尚未在社交媒体或游戏内新闻中宣布新项目。如果发生变化,我会更新这篇文章。但是他们确实提出了一个暗示,这可能是关于该项目或可能是关于其他事情。在Twitter上,Epic发布:“打破你的外壳!”作为v10.30补丁公告的一部分。

这意味着什么?我马上想到超级马里奥兄弟的Koopa贝壳,当然还有忍者海龟“半壳”。哦,也是牡蛎。还有贝壳!

这些东西中的任何一个可能与Fortnite有关还有待观察。

其他变化

在一个完整的补丁中通常会有很多东西。例如,我们应该看到Ziplines的回归,这些回归由于技术问题而最近被从游戏中移除。

其他变化可能包括:

地图变更超出裂谷区

武器和物品增益和nerfs

拱形物品

用户界面和游戏玩法修复

各种平台上的其他平衡

新的广告素材模式项目和更改

新的游戏模式

我们还应该期待数据工作者获得乐趣,从而挑战泄漏,皮肤和其他化妆品泄漏,新模式泄漏,新的位置泄漏等等。这个补丁将直接进入周四的第10周,第7周,有一个新的任务套装,限时挑战等等。

一旦v10.30补丁明天早上上线,我们就会知道更多。在战场上见。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。