您的位置首页 >生活 >

跳过线 立即获得新iPhone 11的预先批准

如果您是iPhone升级计划的客户,那么您对Apple的奉献将会带来巨大的回报。多大?如果能够在几分钟内购买最新的iPhone 11,而无需涉足Apple商店。

如果您是最新且已经在iPhone升级计划计划中支付了至少12笔款项,那么您现在可以获得预先批准的合同承诺升级,而无需花费额外的一分钱(如果您的费用较少,Apple可能或可能不需要您支付额外费用)。这让你可以选择你的iPhone 11并尽早获得贷款审批文书工作,这样你就可以争先恐后地预先订购11,11 Pro或11 Pro Max。他们上周五早上上班的路。

您必须在9月12日星期四晚上9点之前获得预先批准的书籍。但是一旦你这样做,你的订购过程将是快速和简单的。如果你计划今年进行升级(我的意思是,你被允许每年升级,那你为什么不这样做),没有理由不立即获得预先批准。

检查您的资格

这一步很简单。对于iPhone升级计划客户,当您打开Apple Store应用程序时,您会看到Apple已经检查了您的资格并确定您是否需要付费才能升级。单击立即开始,该应用程序将带您进入预批准屏幕。如果您需要为第二部iPhone重复此过程,请转到您的个人资料,然后点击预批准。在那里,您可以找到其他符合条件的iPhone升级程序设备。

请记住,如果您的iPhone有破坏屏幕或严重损坏,Apple将向您收取100美元的AppleCare +溢价以换取替代iPhone。

选择你的武器

选择iPhone 11或iPhone 11 Pro即可开始使用。标准11是iPhone XR升级版,有多种颜色可供选择,但没有Pro Retina显示屏和Pro长焦镜头。Pro有5.8英寸和6.5英寸的Max品种,增加了更多的防水性能,更好的电池续航时间,以及更多的附加功能(包括前面提到的额外相机镜头),使价格至少降低300美元。

然后,您将进入所选iPhone的标准订购屏幕(对于前几年每个步骤必须完成的所有无数屏幕的明显改进)。在这里,您将选择颜色,内存选项(如果你没有128GB或更低,那么标准11是一个不错的选择.Pro型号有256GB和512GB选项)和你的运营商。您的每月付款将清晰显示每个选项(减去任何AppleCare +附加组件)。

在继续下一步之前,请确保它与您要预订的iPhone完全相同。在预订到期后五天,您将无法更改预先批准,直至其到期!

AppleCare +选项

一旦您选择了您选择的iPhone,您可以保留标准的AppleCare +,它是根据购买协议的成本内置的,或者添加盗窃和丢失保险。

标准AppleCare +可以免费获得轻微损坏,或者如果损坏严重,可以100美元获得全新的iPhone。盗窃和损失保险(AppleCare +不包括在内)每月额外增加4.19美元,包括盗窃和损失。它要求您在丢失时在手机上启用“查找我的应用”(但您应该已经使用它)。除了这个警告之外,盗窃和损失计划将让你选择一个替换设备的保费,从iPhone 8的199美元一直到iPhone 11 Pro的269美元。

这是否值得,取决于你,但如果你曾经丢失过你的iPhone或被盗,那么值得考虑。

包起来

确认设备选项后,Apple Store应用程序会引导您确认无线运营商并获得贷款资格。如果您抓住了Apple卡,请确保使用您的卡号(位于电子钱包应用中的卡详细信息中)。这样做可以使您获得每笔贷款3%的退款。

完成后,单击选项将预订事件添加到日历中!毕竟,到目前为止,忘记设置闹钟将是一种耻辱。Apple Store应用程序的登录页面将反映您已获得预先批准。太平洋时间周五凌晨5点(东部时间早上8点)将更改为一个链接,您可以单击该链接直接转到您在预先批准期间选择的iPhone的预购。

一旦您在周五订购,Apple将向您发送预付费套餐,以便您将旧设备发回。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。