您的位置首页 >生活 >

为什么麦当劳刚刚获得年度第三次技术交易

您在麦当劳的驾车体验可能会变得更加愉快。

这家快餐巨头周二表示已同意收购Apprente,这是一家拥有两年历史的硅谷创业公司,其“复杂,多语言,多重口音和多项目对话订购”的平台可以让您在麦当劳“更快,更简单,更准确”。

麦当劳表示,它已经在2017年在加利福尼亚州山景城成立的Apprente达成协议,之后“与多方进行了广泛的探索”,包括在其测试餐厅尝试Apprente的技术。这家位于芝加哥的餐馆巨头表示,Apprente的技术最终也可能与其移动订购和信息亭整合。

麦当劳今年还收购了Dynamic Yield,这是一家创业公司,其技术允许其根据一天中的时间,天气和订单中已有的商品推荐个性化产品。麦当劳在7月份表示,使用Dynamic Yield的技术将美国直通式餐厅的数量从大约700个增加到8,000多个。截至今年年底,美国和澳大利亚几乎100%的直通车位将采用该技术。

(麦当劳今年的第三项技术投资涉及一家移动应用程序供应商,以帮助其开发应用程序。)

为什么要大力关注直通车?尽管麦当劳在7月报告了四年全年可比销售增长并且其美国销售业绩超过了国内行业平均水平,但该公司承认仍有工作要做,以加快其直通服务时间,这是帮助提升的关键客户访问量在美国已经下降

根据QSR杂志的一项推动性研究,麦当劳的驾车时间在过去五年中从2013年的189.49秒增加到2018年的273.29秒的“底线”结果。相比之下,行业平均水平放缓至根据QSR,2018年的234.08秒,从2017年的224.77秒。

麦当劳总裁兼首席执行官史蒂夫·伊斯特布鲁克在7月份的财报电话会议上表示,“在我们的市场中,我们正努力在推动服务时间方面做出有意义的改进。”

他说,在今年的全球领导人会议上,他们一致认为麦当劳“将重新强调推动服务时间。”“他们在大多数市场都走错了三个或者我们可以理解四年,因为我们已经为我们的业务增加了更多,但我们知道这不是一个持续的趋势,“他说。

据康涅狄格州的消息,麦当劳已经简化了其深夜菜单,并在美国餐馆之间举办了直播比赛,并鼓励他们提出最佳实践以提高驾车表现,特别是在“关键早餐”时间。

正确驾车是麦当劳的关键。Easterbrook表示,虽然在一些欧洲市场,直通车只占餐馆业务的40%左右,但它在该公司美国顶级市场的业务中所占比例高达四分之三。

他说:“这就是为什么我们从来没有更专注于改善驾驶体验”。“这是一个全球焦点。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。