您的位置首页 >生活 >

Apple Watch Series 5运动令人眼花缭乱的永远在线屏幕 Cool Extras

Apple Watch Series 5是该公司在库比蒂诺的史蒂夫·乔布斯剧院(Steve Jobs Theatre)举办的最新的果酱式快节奏主题演讲中的一个元素。

新款手表的设计与去年的型号相同,但是它首次拥有一个永不停机的屏幕而不会牺牲之前型号的18小时寿命。我说18个小时,因为这就是苹果公司描述它的方式,但我个人认为手表的使用时间超过了一天。

无论如何,这次电池寿命是相同的,即使显示器现在仍然存在。所以,不要再偷偷摸摸地试图以足够快的速度抬起你的手腕以激活屏幕以检查在沉闷的会议中的时间,你可以只是向下看。

显示屏一开始是明亮的,但后来显示为昏暗但可读。有一个环境光传感器可防止手表在低光照条件下过亮。

这是一个新的硬件,另一个是显示器本身使用不同的显示技术,称为LTPO。因为你问,它代表低温聚硅氧烷和氧化物,苹果称它是独一无二的。

还有一个指南针。当然,这听起来并不重要,尽管有些用例可能需要使用指南针所具有的原始数据。

但是,如果你正在使用Yelp,那么,当你移动手腕向你展示你需要前往找到那家餐馆所需的方向时,这会突然变得非常有用,因为屏幕上的方向箭头会转动。

另一个重大的设计变化是增加了一种新的金属表面和最受欢迎的回归。新的表壳金属是钛金属,比不锈钢更轻盈,更贵一些。返回的经典是陶瓷,在系列2和系列3中找到,但在系列4中没有。这次是闪闪发光的白色(之前也见过灰色),它看起来很棒。

有传言说新手表会以睡眠追踪为特色,但事实证明并非如此。这是一个耻辱,但我相信它会来,我们有一些健康相关的功能听起来很有趣。

具体而言,Watch Watchare可以分享他们的医疗数据的研究研究声明非常有希望,并可能产生真正的不同。

Apple Watch Series 4已停产,但5系列价格相同。真正的便宜货是流行的3系列,售价仅为199美元。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。