您的位置首页 >生活 >

松下的Toughbook 55是一款新型坚固型企业笔记本电脑 电池续航时间长达40小时

除了消费类笔记本电脑的酷炫轻薄设计之外,松下的Toughbook 55还是一款坚固耐用的笔记本电脑,适合移动或户外工作的人使用,能够承受长达3英尺(约1米)的强大设备,溢出和极端温度。

创新的大规模模块化设计

14英寸Toughbook 55带来了其前身四十多年前推出的Toughbook 54的50多种新增强功能,包括前所未有的40小时电池寿命,可选的第二块电池和全新的大规模模块化设计,让企业可以自定义笔记本电脑从用户可升级的内存,存储驱动器(DVD,蓝光或SSD)和键盘到可选扩展包的独特规格,可快速添加I / O端口,指纹识别器,智能卡读卡器,专用AMD图形或第二个存储驾驶。

“Toughbook 55能够全天使用充满电的电池,这是现场用户最关键的需求之一。此外,他们还可以”热插拔“可选的第二块电池而不会断电或中断,松下产品经理Anthony Mungiello最近在旧金山举行的一次简报会上告诉我。“在我们的空间内,信不信由你,Toughbook 55是目前最薄,最轻的设备,现在是半坚固的,重量不到5磅。”

几个星期前我收到的评论单元 - 我正在用它来写这个故事 - 还包括一个手写笔和一个超级发光的可选1000尼特触摸屏显示器,让我在户外工作,尽管明亮的加州太阳。

致力于向后兼容

企业应该考虑的另一个关键特性是松下对向后兼容性的承诺。

“对我们来说,我们更优先考虑的是保持向后兼容而不是保存,就像毫米改变为不同的键盘技术,如蝴蝶键盘或剪刀键盘,”Mungiello补充道。“这对我们的客户来说非常重要,尤其是广受欢迎的Toughbook 54,你可以在大多数警察和第一响应者的车辆中找到他们可以与新车型配合使用的扩展坞。并提醒一下,我们完全坚固的笔记本电脑系列,我们现在处于落后能力的第18年。“

Toughbook 55从今天开始以估计的2099美元的街道价格提供,并且具有三年制造商的硬件保修,涵盖材料或工艺,一旦在堪萨斯州松下国家服务中心收到,平均周转时间为48小时。

此外,所有夜间货物都由Panasonic以双向方式支付,用于所有保修期内的维修。

阿瑟顿研究见解

Panasonic Toughbook 55是我们第一款采用如此广泛的模块化设计的坚固耐用的笔记本电脑,几乎所有部件都可以由用户,企业内部IT服务,第三方维修店或者制造商。

松下能够为组织提供的产品定制水平给我们留下了深刻的印象,要么通过删除一些标准硬件,包括摄像头,麦克风,无线连接或I / O端口,或者添加特定功能,如支持FirstNet,由AT&T建立的全国性无线通信平台,致力于美国的第一响应者和公共安全社区。

最后,20小时的电池续航时间(非触摸屏版本)简直令人印象深刻,非常适合那些像警察一样长时间工作(12小时或更长时间)使用笔记本电脑的组织。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。