您的位置首页 >生活 >

该公司正在将能源效率转化为货币

在我们考虑转向可再生能源之前,人们应该优先考虑能源效率,John Rhow说。作为Redaptive公司的联合首席执行官,Rhow将目光投向了一个简化能源使用和现金流预算的新时代。

他说:“对于我们来说,如果真的应该成为清洁能源的基石,那么雷达效率是多么令人惊讶。”

Redaptive总部位于加利福尼亚州旧金山,正在与AT&T,Aramark,Bentley Mills等大型商业房地产投资组合合作,评估和改装能源吸收设备,包括照明,供暖,通风和空调。

巧妙的是,他们实现了这一目标,同时不需要预付款。客户通过节省能源费用来支付费用,这些费用通过机器学习和AI进行透明监控。利用预测分析,Redaptive可帮助客户跟踪,预测和规划其能源需求。

Rhow说,到目前为止,效率升级令人生畏,其结果不确定,因此公司倾向于被动反应而不是积极主动 - 在耗尽地球能源资源的同时耗费他们宝贵的资本。

他解释说:“能源效率没有像太阳能和其他类型的部门那样取得太大的原因,因为很难解读公用事业账单的真正节省。”因此,“这是一个基于维护的命题,他们只是等待事情失败。”

为了让公司能够轻松应对,Redaptive首先帮助他们确定他们正在使用多少能源。

“我们接近客户的方式是'你在建筑物内浪费每小时千瓦时',”罗尔说,“这对你的股东不利,对环境不利。”

然后,Redaptive与企业合作,确定目标转换并自行组织所有必要的升级,从而节省公司的时间和金钱,同时立即节省成本。随着时间的推移,他们向客户收取一定比例的费用,该费用由仪表数据验证。合同结束后,客户可以节省所有能源费用。

排名第一的是最容易实现的目标,即节省安装时间和产量累积效益的比例很高,例如照明和屋顶空调装置。随着时间的推移,他们可以深入钻探以解决更复杂的升级问题。

举例来说,该公司使用AT&T物联网连接在600多座建筑物上部署了新的LED灯,每年用电量减少近1.6亿千瓦时 - 相当于近1070万加仑汽油排放的温室气体。Rhow表示,每年可节省2千万美元的成本。

医院是另一个吸收大量能源的行业,同时面临竞争性的财务压力,这些压力优先于能源升级。东康涅狄格州健康网络抓住机会与Redaptive合作,通过改造两家带LED灯的医院,在合同期内节省了60万美元。

能源专家Joel MacDonald,EnergyRates.ca的创始人,同意将能源效率视为投资而非支出。他对Redaptive的创新模式表示赞赏,称“它包含两个主要的全球趋势:寻求生态友好和可负担性。”

重要的是,他们有旧照明的回收计划,防止它成为危险废物。该模型还具有其他衍生效果,例如创建新作业。麦克唐纳表示,这也会对健康产生影响。

“能源效率通常与环保和省钱有关,这是事实,”他说。“它与人类健康密切相关。”

根据麦克唐纳的说法,将美国的平均能源消耗量减少15%可以将氮氧化物,二氧化硫和颗粒物等有毒污染物的排放量减少16%,并且每年可以防止30,000起哮喘病发作。自然资源保护委员会估计,减少能源使用的明智措施可以帮助每天挽救六条生命。

“能源效率如此之高,以至于全球的措施能够使全球能源需求稳定到2050年,”麦克唐纳说,“这将对环境和人类生活产生巨大影响。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。