您的位置首页 >生活 >

Facebook警告iOS 13和Android 10用户关于实时位置跟踪

Facebook在跟踪你的时候会一直在实时工作。这是在即将升级到Android 10和iOS 13之前发布给所有征服社交媒体平台的用户的警告.Facebook在博客中称,Facebook的功能在他们可以“使用精确位置即使你不是使用该应用程序确保警报和工具的准确性和个性化。“

由于新的智能手机锁定,Facebook的隐私侵犯已经占据了18个月的技术头条。这几乎是微笑的理由。

Facebook表示,风险很大,“像签到和使计划活动更容易。”它能够秘密地知道你在白天和黑夜的所在时间“帮助改善广告,让你和Facebook社区保持安全[与] Find Wi-Fi和Nearby Friends等功能。“

因此,为了避免任何疑问,用户会被警告,如果他们保护自己的隐私,可能会对Facebook定位广告和货币化用户数据的能力产生负面影响。所有人都说没有一丝讽刺。

隐私已成为一种新的营销工具。Facebook平台位置工程总监保罗麦克唐纳解释说,谷歌和苹果公司推出的新操作系统包括让用户“控制何时与Facebook等应用共享设备精确位置”的设置。实际上,这意味着新的Android和iOS操作系统“包括如何查看和管理您的位置的更新”。

Android 10与Facebook自己的设置相匹配,使用户可以选择即使不使用该应用程序,他们的精确位置是否对Facebook可见。这意味着“如果您已经在使用Facebook的后台位置设置,则此更新可能会导致Android和Facebook位置设置不同步的几个实例。”

在实践中,风险在于新设置的突出性将使用户第一次调整其位置共享。比钻研Facebook自己的设置面板更有可能运行理论。

Facebook警告说“如果你已经在使用Facebook的后台位置设置,这个更新可能会导致一些Android和Facebook位置设置不同步的情况 - 但它会尊重最严格的设置选择。”

使用iOS 13,它更加复杂,为用户提供了更多关于何时以及如何共享跟踪信息的选择 - 特别是在后台。并且有一个新的诱人的“允许一次”设置,使应用程序能够为单个用户地理定位用户,然后不再允许进一步的权限。

“如果您使用的是iOS 13,”Facebook警告说,“您将开始收到有关应用何时在后台使用您的精确位置以及应用访问该信息的次数的通知。”人们不禁会想到对于Facebook来说,“警告”可能比用户更多。

iOS 13甚至会“包含应用程序收到的位置数据的地图,并解释应用程序使用该类型位置的原因。”哎哟。

“你可以控制谁在Facebook上看到你的位置,”Facebook说 - 至少你现在就是这样。“我们将继续让您更轻松地控制分享您的位置的方式和时间,”是承诺。现在的问题比以往任何时候都更加真实,用户真正重视他们的隐私,而不是大量的便利功能,这些功能主要用于过度隐私妥协。

自去年以来,Facebook和其他社交媒体遭遇的泄密和漏洞的破坏性痕迹已经开始(终于)将用户的注意力集中在隐私和被交易的东西上。这超越了位置跟踪,以及我们在网站和应用程序以及服务和设备上进行跟踪的低调方式。

这是朝着正确方向迈出的一步,我建议所有用户在共享数据时谨慎行事,不方便。你可以更好地控制谁看到你生活中的东西,使用它是有道理的。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。