您的位置首页 >生活 >

什么阻止大规模采用自动驾驶汽车

我们在自动驾驶汽车行业可以期待哪些即将到来的发展和趋势?最初出现在Quora:获取和分享知识的地方,使人们能够向他人学习并更好地了解世界。

答案由克里斯·海泽,联合创始人兼首席执行官Renovo公司,对Quora的:

人们倾向于高估一年内可能发生的事情,并低估了十年内的可能性。在AV行业,我们将看到逐步实现全自动化的趋势。在2020年,您将拥有四级自动化系统的想法甚至无法实现。

然而,十年后,当您考虑集成自动化在交通运输方面的深度时,其影响将是巨大的。当您考虑机场如何运作或大学校园运作时,这些将从我们今天的地方开始发生巨大变化。您还会看到各个城市推出这些城市,这些城市将与现在的城市大不相同。

Elaine Hertzberg在亚利桑那州的死亡是许多公司的重要安全警钟。更加注重安全是更直接的趋势之一,并将成为成功的标志。公司将根据他们是否能够拉动安全驾驶员并获得可接受的安全记录来衡量。

为真正有效的企业创造商机是另一个趋势。直到最近,许多这些AV公司都由学者和技术专家经营。现在,我们正在转向优化这些公司,以寻找可以带来收入的业务。采矿和农业等领域将成为这里的最前沿,以及自动化价值非常高的任何其他运输部门。值得注意的是,自动化最不值钱的是你自己的个人驾驶。因此,大众市场消费者汽车将很快完全自动化的想法似乎不切实际。

这个问题最初出现在Quora上- 获取和分享知识的地方,使人们能够向他人学习并更好地了解世界。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。