您的位置首页 >生活 >

如何成为科技界的有效领导者

您如何成为科技界的有效商业领袖?最初出现在Quora:获取和分享知识的地方,使人们能够向他人学习并更好地了解世界。

答案由伊恩·莫里斯公司的CEO。同样,对Quora的:

要成为科技界或任何行业的有效商业领袖,就要拥有激情,真实性和无私。它始于激情和真实性。人们不得不相信你想做大事而你想赢。从那里他们必须相信你 - 人们不会相信那些不真实的人。当我提出一个想法时,我总是试图将风险,负面因素和障碍放在前面,特别是在招募其他人加入公司或项目时。当你这样做时,人们就会立即投入并认真对待你的想法,因为他们知道你明白这会很难,他们相信你相信它可以做到。领导需要销售创意,其中一个关键部分是确保您的员工融入其中。

我认为人们需要从领导者那里看到的另一件事是无私。随着公司的发展,领导者需要向他们的行动表明,对公司有利的事情比对个人有利的事情更重要。如果他们需要承担更多,他们就会这样做。如果他们的角色需要缩小以便为新人腾出空间,他们会自豪地做到这一点,他们保证能够实现无缝过渡。这些行动树立了一个无价的榜样,看到组织的其他成员在领导层为其建模时如何模仿这种行为,这令人难以置信。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。