您的位置首页 >社会 >

耗资3000万英镑用于解决5G的农村覆盖问题

在每次谈话中,来自政府或移动电话网络的人都声称英国有很大的报道,你会发现有人弹出,并说这是他们村庄或城镇的垃圾。事实是,过去曾尝试过的任何事情都失败了。移动基础设施项目不合格如此糟糕,艾德·维济,部长负责记录在议事录为提供一个过失说:“我已做好充分准备站在会议厅,并承认移动基础设施项目没有像我们设想的那样成功。我们预留了1.5亿英镑。我们谈过。他们实际上“建造”的是50个站点,其中许多站点用于广播电台和电视等现有的桅杆。这只是在延长期限之后。在该项目的前三年,它只建造了六个桅杆。虽然Vaizey的诚实令人耳目一新,但他后来告诉Radio 4,用5G会更容易,因为5G的频率进一步传播。他错了。

所以这是一个勇敢的女人,重新进入那个高度充电的失败领域。那位女士是数字,文化,媒体和体育国务大臣尼基摩根,他现在坐在由Vaizey和其他各种人员腾出的席位中。该部新任女士已经启动了一项耗资3000万英镑的竞赛,旨在“引发农村社区的技术革命,帮助英国农村抓住5G技术的机遇。”摩根说:“英国农村一直是开拓性产业的温床,我们'重新确保我们的农村社区不会落后于数字时代。我们投入了数百万美元,因此整个国家都能抓住下一代5G技术的机遇和经济效益。

尽管移动基础设施项目有历史,但这似乎是明智之举。虽然大公司和公司间政治手中的失败导致每个网站都需要与竞争对手公司签署17个签名,但新的政策举措是基于简化这些流程。与此同时,政府,Ofcom和移动网络运营商之间的共享农村网络磋商仍在继续。

新的农村互联社区项目是5G试验和试验台项目的最新一期,迄今为止取得了惊人的成功。它们包括Milbrook令人惊叹的5G汽车项目以及利物浦的温暖医疗保健计划。所有六年的一年试验都用中央政府的资金延长了几个月,其中一些将继续由私人基金或地方政府推动。利物浦将在下个月宣布一项新的机器人项目。

与UK5G试验和试验台一样。新的资金采取竞争的形式,选择多达10个农村地区进行试验,采用新方法推出5G覆盖范围和应用,以刺激商业投资。这不是一个冷酷的开端,已经有许多项目证明了让大型企业,小型创新公司和当地社区共同努力的成功。其中一个是由思科领导的奥克尼的5G Rural First试验,由斯特拉思克莱德大学运营,是英国首个700MHz 5G网络,正在努力改善鲑鱼养殖场。这不是摆弄边缘。鲑鱼是英国最大的食品出口国。Rural First试验还监测风力发电并为游轮抵达的游客提供移动覆盖,这个地区的人口增加了一倍以上。这是为社区带来益处的学术研究的精彩演示。甚至其中一个光荣的奥克尼群岛灯塔也经过修改,可以使用Li-Fi进行数据覆盖。

绿地现场

英国已经拥有世界上最高效的农业,但在此基础上增加了5G连接。低功耗物联网技术允许对作物进行准确监测,以便仅在需要的地方施用肥料,并且可以快速识别和处理作物病害。连通性支持自动驾驶拖拉机,无人机的创新使用,跟踪和监测牲畜的健康,并在劳动力成本上升的环境下推动农业效率。

支持新竞争的大部分工作都是由UK5G完成的,这个创新组织希望加速在英国采用5G并由Robert Driver领导。他告诉我们“经过对英国所有国家参加人数众多的活动进行广泛咨询后,很高兴看到农村互联社区5G竞赛正在开始。我们遇到了大量愿意加入联盟的大型和小型组织的创新者,以应对提供农村移动连接的挑战。项目将测试技术和商业解决方案,以及通过新的5G用例建立和证明需求。UK5G确信RCC将激发新的思维并产生巨大的变化,与DCMS支持的其他成功的5G试验一起“

因此,动机是可以理解的,而且这种方法具有血统。它填补了大型项目未能实现的空白。农村互联社区竞赛是最新一波2亿英镑资金,用于开拓全国各地的5G测试平台,并提供最高速度的移动连接。它还从试验和试验台项目中获得反馈,其中确定的两个主要问题是规划许可和无线电频谱。

我们已经看到无线电波的分配方式发生了令人难以置信的变化,早期的实验是消除网络对频率的排他性。现在,规划问题似乎将通过就简化规划规则的提案进行磋商来解决。DCMS表示,改革移动基础设施规划法是总理为英国各地社区提升连通性的计划的一部分,进一步支持推出5G并推动经济发展。

关于英格兰移动基础设施许可发展权的潜在变化的咨询包括建议桅杆高度 - 这是网络几十年来一直在进行的活动。该提案希望这将促进mas共享,这不应该是一个太大的问题。这些网络已经在讨论如何共同努力以实现政府的农村覆盖目标,并且可能超越桅杆共享到完整的无线接入网络甚至频率共享。这些提案还旨在满足网络更好地访问升级站点的愿望,这使得网络更加符合公用事业公司,以便在未经事先批准的情况下加强现有的地面桅杆,以使站点能够升级为5G,

强大的朋友

这些只是提案,而且是在相关法律的长期逾期变更的背后,这些法律被称为电子通信准则,正在英国和欧洲层面进行改革。这些变化得到了住房和规划部长Rt Hon Esther McVey MP的合适人士的支持,他说:“我们致力于为全国各地的人们提供所需的住房,包括提供宽带连接等适当的基础设施。移动覆盖良好。没有什么比搬进新家更难以发现信号很差的了。这就是为什么我们建议简化安装最新移动技术的规划规则 - 帮助扩大覆盖范围并消除更多的信号黑点,尤其是那些生活在农村地区的黑点。“Mark Bridgeman也提供了支持,

新的资金将集中在使英国5G试验和试验台如此成功的项目类型上。已经有几个联盟正在开展各种项目,其中包括寻求增加移动性甚至是神圣灵感的当地宽带社区。如果您对如何提高您所在地区的移动覆盖率有所了解,那么第一个停靠点应该是UK5G,并且可以在此处找到竞争页面。截止日期是10月25日,预计将在今年年底前公布获奖项目

但我们将最后的话语留给我们勇敢的女性,数字秘书,尼基摩根,他说:“在现代英国,人们希望无论身在何处都能保持联系。因此,我们致力于确保广泛的移动覆盖,并且必须确保我们制定正确的规划法律,为英国提供最佳的基础设施,以保持领先地位。“

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。