您的位置首页 >科技 >

Visa创新中心与以色列薪酬公司合作

维萨在特拉维夫的新创新中心周三表示,它正与三家以色列支付技术公司合作。

Visa Innovation Studio的负责人Shahar Friedman表示,他的公司专注于与以色列提供支付解决方案的公司进行投资和业务合作。

“Visa与这些初创公司合作,通过利用公司全球支付网络提供的覆盖范围,功能和安全性来支持他们的增长和发展,”他说。

一家初创公司是ChargeAfter,其平台使零售商能够在结账时向多家贷款人提供个性化的融资选择。

第二个是Mesh,专注于快速简单地在企业之间进行跨境支付。第三个是Zooz,它被PayU收购,并为超过300,000家零售商提供在线支付方式。

此外,弗里德曼表示,Visa在代理方面投入了未公开的金额,为小型企业提供替代融资,并且正在研究更多在以色列的投资。

随着Visa评估其技术,该公司还在创新中心主持了几个早期创业公司长达六个月。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。