您的位置首页 >科技 >

保时捷采用绿色无皮电动跑车

保时捷正在制造一款新款Taycan电动跑车的无皮版本,这是德国汽车制造商在环保活动家游说抵制该行业时最新的尝试。

上个月,一个气候活动家团体捣毁了40辆豪华车,并呼吁抵制本月的法兰克福车展,因为它庆祝“过时的气候和环境破坏运输系统”。

作为大众汽车(VOWG_p.DE)的一部分,保时捷周三表示,它将在2022年投资60亿欧元(67亿美元)用于开发电动汽车,因为它推出了首款零排放跑车。

“通过Taycan,保时捷首次提供完全无皮革的内饰。采用创新再生材料制成的内饰突出了电动跑车的可持续发展理念,“保时捷表示。

Taycan的射程为450公里,是德国汽车制造商中首款能够与特斯拉(TSLA.O)竞争的电动汽车。

保时捷表示,由于采用了800伏系统,该车还可以在5分钟的电池充电范围内增加100公里。

保时捷Taycan Turbo S的售价为185,456欧元,即138,826英镑。该汽车制造商表示,预计首批客户将于2020年1月交付。

其他跑车制造商也在急于开发电动车型。法拉利(RACE.N)上个月表示希望在2022年之后的某个时间推出全电动车型。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。