您的位置首页 >科技 >

Nintendo Switch正在获得世界上最受欢迎的游戏之一

世界上最热门的游戏机,任天堂的Switch,即将推出世界上最热门的游戏之一:“守望先锋”。

任天堂周三下午在YouTube上的Nintendo Switch直播中宣布了这一点,包括该游戏的发布日期:10月15日。

Kotaku周三早些时候首次报道了该游戏即将到来的Switch。

虽然“守望先锋”走向Switch肯定是一件大事,但它并不令人惊讶:这款游戏非常受欢迎,并且已经在其他所有主流游戏机上都可用。

它也是色彩缤纷,非常有趣,令人上瘾的 - 完美的“一场比赛”游戏,特别是在像Switch这样的儿童友好型游戏机上。

那么,为什么Switch上没有“Overwatch”呢?

“现在有一些技术挑战,”暴雪游戏总监杰夫卡普兰在2017年5月接受采访时告诉Business Insider。“Switch上的技术规格并不完全存在。对我们来说,在Switch上制作游戏将是一件非常重要的事情。”

他指出任天堂有更多马力升级游戏机的历史,值得关注。“任天堂最成功的平台之一是3DS,”卡普兰说。“并观察他们随着时间的推移升级了多少次,”他说。“仅仅因为现在某些事情可能不可行并不意味着在将来的某个时候它可能是我们的选择。”

值得注意的是:2019年9月出售的主要Switch型号几乎与2017年3月推出的型号完全相同。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。