您的位置首页 >科技 >

据称三星已经修复了可折叠的Galaxy Fold智能手机 这就是它的变化

三星周四在柏林推出了经过修改的Galaxy Fold可折叠智能手机,这是4月份首次推出的突破性设备的推出,但在早期审查部门遇到质量问题后延迟推出。

Business Insider从未遇到任何有关其Galaxy Fold评审单元的问题,尽管一些评论者发现了一些问题,从显示屏下面出现的小凸起到去除了一个非设计用于去除的保护层后的屏幕故障。

三星的修订主要是针对这些问题的直接修复,还有其他一些小的改进作为奖励。

周四在德国IFA消费电子会议上重新推出的Galaxy Fold将于本周开始在韩国上市销售。

查看三星对Galaxy Fold的修复:

三星为铰链和屏幕折叠的间隙添加了封面。

根据Engadget的说法,覆盖屏幕顶部和底部铰链间隙的新盖子设计用于防止灰尘进入铰链机构,这可能会造成损坏。

灰尘或其他碎片可能导致The Verge在其Galaxy Fold审查单元中遇到的问题之一,其中从屏幕下方出现可见的凹凸。

一些评论家错误地剥离的保护层现在更难以剥离,如果不是不可能的话。

据CNet称,三星将Galaxy Fold屏幕的保护性聚合物层延伸到手机的边框下,使保护层难以察觉,更难以去除。

事实上,原始Galaxy Fold评测单元上的保护性聚合物层看起来像一些普通的屏幕保护装置,有些手机随附,并且它清晰可见,因为它没有完全延伸到屏幕的边缘。这几乎让人无法挑选。

这个保护层并不意味着被删除,因为它是Galaxy Fold屏幕不可或缺的一部分。但是三星并没有那么清楚。一些评论家将保护层剥离了Galaxy Fold的屏幕,导致屏幕出现故障。

铰链不像原始版本那么笨重。

根据PCMag的说法,Galaxy Fold的铰链不会在修改后的设计上向外突出,并且在展开时它与手机的其他部分齐平。看起来铰链在展开时会被折叠的两半完全覆盖。

屏幕下方有一层额外的金属,使屏幕更加坚固。

根据Engadget的说法,显示屏下方的这一额外金属层使屏幕感觉更加坚固,并且可以防止用户在屏幕上点击时感觉内部。

一些网点称这也是为了解决折叠屏幕上出现的折痕,但一些网点称折痕仍在那里。

使用更新的铰链机制,Galaxy折叠更容易折叠和展开。

根据PCMag的说法,更新后的铰链机构可以更均匀地分配重量并且感觉更坚固,并且使折叠更容易折叠和展开。

折叠时Galaxy Fold两半之间的间隙从原件上缩小。

根据The Verge的说法,折叠后早期Galaxy Fold的两半之间的铰链处有一个明显的间隙,但是这个间隙已经缩小了。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。