您的位置首页 >科技 >

由于首席执行官杰克·多尔西被黑客攻击 Twitter暂时关闭了短信推文

Twitter首席执行官杰克多尔西的帐户被黑客入侵后,Twitter暂时关闭了短信服务的推文。

虽然大多数人使用Twitter的应用程序或网站,但在平台的早期阶段,通常使用文本到推文功能,它现在仍然存在。用户只需在手机上发短信即可在其Feed中发布推文并接收通知。这个功能已被禁用。

这是在一个名为“Chuckling Squad”的黑客组织在星期五获得了Dorsey的帐户之后,并用它来发布种族主义和反犹太主义的诽谤。

黑客被认为通过使用称为“SIM黑客攻击”的策略获得了对该帐户的访问权,黑客欺骗移动运营商将受害者的手机号码转移到黑客拥有的新手机上。然后,他们会使用Twitter的文字服务推文在受害者的帐户上发布推文。

在周四的公告中,Twitter写道:“我们采取这一步骤是因为移动运营商需要解决的漏洞以及我们依赖于双因素身份验证的链接电话号码(我们正在努力改进这一点) “。

Twitter补充说,此功能将在尽快依赖它的市场中重新启用。文本到推文可能更常用于移动互联网覆盖率较差或没有移动互联网覆盖率的新兴市场。

过去几天,多尔西在Twitter上保持低调。上周三,他终于打破了他为期五天的沉默,推特:“你好墨尔本,”他继续对正在进行的世界巡演。

在纽约时报记者Kate Conger在Twitter交易所提出要求之前,他最初并没有解决这个问题。

Dorsey告诉Conger他没有上Twitter,因为他与他的运营商有问题。他还说他还没有更换电话号码。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。